Mangiarti

I Ristoranti Mangiarti di Cuneo per tutto il periodo del Festival della Montagna presentano nel loro menù piatti tipici e prodotti delle vallate del Cuneese.


CONVIVIUM
Via Medaglie d’Oro, 12- 12100 Cuneo
Tel. +39.0171.480132
Periodo: tutto il periodo del Festival

Tartufo Nero della Valle Grana tutti i giorni
Uovo fondente tartufo nero, segala e fonduta
Gnocchetti tartufo nero
Filetto di Fassona al tartufo nero


NUOVO ZUAVO
Via Roma, 23 – 12100 – Cuneo
Tel. +39.0171.602020
Periodo: tutto il periodo del Festival

Acciughe al verde
Gnocchi al Castelmagno della Valle Grana
Trippe in umido di vitello piemontese


OSTERIA DELLA CHIOCCIOLA
Via Fossano, 1 – 12100 – Cuneo
Tel. +39.0171.66277
Periodo: tutto il periodo del Festival
Terrina di porri su polentina di castagna
Gnocchi della Valle Varaita


OSTERIA SENZA FRETTA
Via Dronero, 3 – 12100 – Cuneo
Tel. +39.0171.489174
Periodo: Domenica 27 novembre

Osteria Senza Fretta incontra il Ristorante Nazionale di Vernante con piatti tipici della Valle Vermenagna.


RISTORANTE LOVERA Via Roma 37 – 12100 - Cuneo
Tel. 0171/690429 - 349/4047545
Periodo: Dal 24 al 27 novembre 2016

Menù “Toma e Bodi”
(Formaggio e Patate)
Insalata di formaggi cuneesi in cestino di Grana Padano, con patate bollite, prezzemolo e toupinambour su letto di mele croccanti
“Mato” - Tortino di patate, zucca, porri di Cervere e riso Carnaroli, su fonduta di formaggio Nostrale e spuma di Parmigiano Gnocchi di patate con fonduta di Raschera e pere
Cremoso di ricotta e limone con ganache di cioccolato


RISTORANTE TORRISMONDI
Via Michele Coppino, 33 – 12100 – Cuneo
Tel. +39.0171.65515
Periodo: tutto il periodo del Festival

Ola al forno della Valle Stura
Brasato di manzo alla birra e farina di castagne
Budino di castagne caramellate


TRATTORIA ROMA
Via Roma, 14 – 12100 – Cuneo
Tel. +39.0171.791007
Periodo: tutto il periodo del Festival

Tagliatelle di grano saraceno con cinghiale
Comaut (sostanziosa zuppa occitana a base di zucca)
Helix pomatia alpina brasata al vino rosso